Roggenvollkorn mit Sonnenblumenkernen 1.000 g
Unsere Roggenvollkornbrote werden nicht wie herkömmliche Vollkornbrote hergestellt. In unserer Mühle wird das ganze Korn schonend gemahlen und gleichzeitig das Mehl von den Schalenteilen des Korns, dem sogenannten Nachmehl, getrennt.
Nun wird aus dem Nachmehl ein Quellstück hergestellt, Aus dem Mehl machen wir einen Teig und setzen dann das verquollene Nachmehl wieder dem Teig zu. Das Brot bleibt so länger frisch und es hat ein schöneres Krumenbild. Die Bekömmlichkeit und gute Verdauung des Brotes liegt an dem Drei-Stufen-Sauerteig, der über 20 Stunden geführt wird.
Roggen: 100 %
Bäckerei Vielhaber
Öffnungszeiten
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Mittwoch:Geöffnet 06:00 - 19:30
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Donnerstag:Geöffnet 06:00 - 19:30
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Freitag:Geöffnet 06:00 - 19:30
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Samstag:Geöffnet 06:00 - 19:00
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