Bio Kalamata Oliven ohne Stein
Echte Kalamatas aus Griechenland. Mariniert ohne Stein - ein Genuss.
Kalamata Oliven werden auf dem griechischen Peloponnes und in einigen Regionen Zentralgriechenlands angebaut. Ihr einzigartiger Geschmack und Ihre Qualität machen Kalamata Oliven zu den weltweit bekanntesten griechischen Oliven. Aufgrund der charakteristischen konischen Form und der rötlichen Farbe sind Kalamata Oliven leicht von allen anderen Sorten zu unterscheiden. Kalamata Oliven werden nach strikten Qualitätskontrollen in allen Produktionsphasen hergestellt, beginnend mit der Ernte ausgewählter Oliven bis zur sorgfältigen Verpackung. Dadurch erhalten Sie ein Qualitätsprodukt mit einzigartigem Nährstoffgehalt und ausgezeichnetem Geschmack. Als Zugabe zu Salaten oder mediterranen Gerichten, oder als Leckereien auf Ihren Partytisch. Nach Öffnen der Verpackung kühl und trocken aufbewahren oder die Kalamata Oliven ohne Flüssigkeit in ein Gefäß geben und mit Pflanzenöl oder Olivenöl bedecken. Wenn Sie Kräuter zugeben, sorgen Sie zusätzlich für eine Geschmacksabwandlung. Schon gewusst? Oliven sollen durch den Inhaltsstoff Oleuropaein Blutdrucksenkend wirken.
Energiewert:
260,0 kcal / 1.089,0 kJ
Eiweiß:
1,9g
Kohlenhydrate:
0,0g
Fett:
26,9g
Wichtiger Hinweis zu frische Produkten:
Die Ermittlung der Preise für Ware ist erst nach Zusammenstellung und
abwiegen möglich.
Bioladen Regenbogen
Öffnungszeiten
-
Montag:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Dienstag:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Mittwoch:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Donnerstag:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Freitag:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Samstag:Geöffnet 08:00 - 20:00
-
Sonntag:Geschlossen
Kontaktiere uns
Gutenbergplatz 33-34
59821 Arnsberg
Telefon : +49 (0) 2931 21414
E-Mail : [email protected]
Händler AGB: hier klicken